Rețele de socializare

На русском

На берегу озера Гидигич нашли подозрительный пакет: зону оцепили

Подозрительный пакет был найден сегодня на берегу озера Гидигич.

Звонок в службу 112 поступил утром. На место происшествия прибыли сапёры и полицейские столичного сектора Буюканы. Зону оцепили, чтобы выяснить содержимое пакета.

aif.md


На русском

Алкоголь затмил разум

Инцидент случился в пгт. Первомайск.

Сельчанин пришёл на пастбище забрать свою чёрно-белую корову, однако на месте её не оказалось. Расстроившись, мужчина вернулся домой. Сумма материального ущерба составила 13 000 рублей ПМР.

Утром следующего дня пропажа вернулась домой. Потерпевший обнаружил её в коровнике. С просьбой помочь разобраться, где находилось его животное, пенсионер обратился в милицию.

В ходе разбирательства было установлено, что к исчезновению бурёнки причастен 21-летний односельчанин заявителя. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он похитил её и увёл в поля, на ферму у посёлка. Однако проспав несколько часов и протрезвев, мужчина испугался уголовной ответственности и привёл корову к домовладению законного хозяина.


Оставив животное, он поспешил удалиться. Теперь за свои действия ему придётся ответить перед законом. По факту кражи проводится разбирательство.

mvdpmr.org


Citește mai departe

На русском

/VIDEO/ Серьезное столкновение двух автомобилей в центре столицы

Сильное столкновение такси и легкового автомобиля. Авария произошла 27 мая в центре столицы, на перекрестке улиц Болгарской и А. Бернардацци.

На кадрах запечатлено, как водитель легкового автомобиля едет по главной дороге, когда в него на огромной скорости врезается водитель машины такси. Транспортные средства получили значительные повреждения. Пострадавших, к счастью, нет.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, ведётся разбирательство.

echipa.md


Citește mai departe

На русском

/FOTO/ Авария на кругу в Оргееве: грузовик снёс столб и несколько ёлок

Серьёзная авария произошла сегодня на кругу в Оргееве.

Грузовик, водитель которого не справился с управлением, снёс электрический столб и несколько ёлок. По данным пресс-секретаря Инспектората полиции Оргеева Елены Бэетрэу, 65-летний водитель ехал в сторону муниципия Кишинёв из Бельц. По неустановленной пока причине он не справился с управлением грузовика с прицепом, в результате чего врезался в столб.

В аварии никто не пострадал. Известно, что водитель был трезв. Все обстоятельства дорожного инцидента устанавливаются.

aif.md


Citește mai departe

topul săptămânii