Rețele de socializare

На русском

/VIDEO/ Пропавшего в начале месяца мужчину нашли мёртвым в столичном парке

Житель Оргеевского района, пропавший 7 мая, найден мертвым в столичном парке La Izvor.

Бездыханное тело в озере заметил прохожий. „Судмедэксперт не нашел следов насилия во время осмотра. Тело направили в Центр судмедэкспертизы для установления времени и причин смерти мужчины”, – сообщила пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати.

49-летний Вячеслав Гужа из села Клишова Веке Оргеевского района пропал две недели назад, когда уехал к сестре в Кишинев. „Родственники позвонили ему примерно в 12 часов. Он сказал, что добрался до Кишинева. Однако до места назначения он так и не добрался. Сейчас его ищем”, – рассказала ранее дочь мужчины.

Ведется расследование.


publika.md


На русском

Молдавская трагедия: женщине подтвердили коронавирус, и она бросилась из окна

Женщина с подтвержденным коронавирусом выбросилась прыгнула с пятого этажа.

Происшествие имело место во вторник в Кишиневе, в Больнице скорой медпомощи, из окна здания которой и был совершен отчаянный прыжок. К счастью, женщина выжила, но состояние ее тяжелое. Сейчас она находится в реанимационном отделении той же больницы.

Пострадавшей 69 лет.

bloknot-moldova.md


Citește mai departe

На русском

/VIDEO/ У здания МВД обнаружен подозрительный объект: зону оцепили

В Кишиневе, у здания МВД обнаружен подозрительный пакет.

Информацию подтвердил заместитель главы национального инспектората общественной безопасности Алексей Гросу. По словам очевидцев, на месте находятся представители службы „Бомбтех”.

Территория оцеплена.

publika.md


Citește mai departe

На русском

Молдаванин задержан в Италии: мужчина выдавал себя за другого человека

34-летний гражданин Молдовы был задержан после того, как правоохранители выяснили, что он предъявил им не свои документы.

Как сообщают итальянские СМИ, нашего соотечественника остановили три дня назад на одной из улиц Падуи. Мужчина предъявил права и румынское удостоверение личности. Однако оказалось, что документы принадлежат другому человеку, а молдаванин находился в Италии незаконно.

За нарушение правил иммиграции и за присвоение чужих документов он был арестован. Обстоятельства случившегося выясняются.

aif.md


Citește mai departe

topul săptămânii