Rețele de socializare

На русском

/VIDEO/ Бизнес на сострадании: правоохранители задержали мужчину, который вербовал людей для попрошайничества

38-летний мужчина, которого разыскивали за торговлю людьми с целью попрошайничества, был задержан и арестован на 30 суток.

В начале года обвиняемый был объявлен в розыск Центром по борьбе с торговлей людьми по запросу Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам. 18 мая уроженца Яловенского района задержали в столице. Мужчину подозревают в вербовке двух человек для попрошайничества на территории Российской Федерации.

Инцидент произошёл в 2013 году. Было установлено, что жертв под угрозой физической расправы лишили документов и заставили просить милостыню на улицах одного из городов Подмосковья. В конце дня собранные деньги изымались.

Если суд признает задержанного виновным, мужчине грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.


aif.md


На русском

Молдавская трагедия: женщине подтвердили коронавирус, и она бросилась из окна

Женщина с подтвержденным коронавирусом выбросилась прыгнула с пятого этажа.

Происшествие имело место во вторник в Кишиневе, в Больнице скорой медпомощи, из окна здания которой и был совершен отчаянный прыжок. К счастью, женщина выжила, но состояние ее тяжелое. Сейчас она находится в реанимационном отделении той же больницы.

Пострадавшей 69 лет.

bloknot-moldova.md


Citește mai departe

На русском

/VIDEO/ У здания МВД обнаружен подозрительный объект: зону оцепили

В Кишиневе, у здания МВД обнаружен подозрительный пакет.

Информацию подтвердил заместитель главы национального инспектората общественной безопасности Алексей Гросу. По словам очевидцев, на месте находятся представители службы „Бомбтех”.

Территория оцеплена.

publika.md


Citește mai departe

На русском

Молдаванин задержан в Италии: мужчина выдавал себя за другого человека

34-летний гражданин Молдовы был задержан после того, как правоохранители выяснили, что он предъявил им не свои документы.

Как сообщают итальянские СМИ, нашего соотечественника остановили три дня назад на одной из улиц Падуи. Мужчина предъявил права и румынское удостоверение личности. Однако оказалось, что документы принадлежат другому человеку, а молдаванин находился в Италии незаконно.

За нарушение правил иммиграции и за присвоение чужих документов он был арестован. Обстоятельства случившегося выясняются.

aif.md


Citește mai departe

topul săptămânii