Rețele de socializare

На русском

/FOTO/ В Бессарабке небрежность хозяев дома оставила их без крыши надо головой

В городе Бессарабка небрежность хозяев дома оставила их без крыши над головой.

Инцидент произошел в среду, 13 мая. Там загорелся жилой дом. По словам очевидцев, хозяева дома подожгли мусор и оставили костер без присмотра. Огонь разгорелся и перекинулся на жилое строение.

В службу 112, заметив дым, позвонили охранники предприятия, которое находится напротив дома.

Приехав на место происшествия, с огнем боролись 2 пожарных расчета, но часть дома не удалось спасти, сгорела почти половина кровли. В тот же день вечером произошло еще одно возгорание: загорелись трава и камыш, растущие вдоль трассы Басарабяска-Комрат.


К 23:00 огонь был потушен.
Gagauzinfo.MD


На русском

Молдавская трагедия: женщине подтвердили коронавирус, и она бросилась из окна

Женщина с подтвержденным коронавирусом выбросилась прыгнула с пятого этажа.

Происшествие имело место во вторник в Кишиневе, в Больнице скорой медпомощи, из окна здания которой и был совершен отчаянный прыжок. К счастью, женщина выжила, но состояние ее тяжелое. Сейчас она находится в реанимационном отделении той же больницы.

Пострадавшей 69 лет.

bloknot-moldova.md


Citește mai departe

На русском

/VIDEO/ У здания МВД обнаружен подозрительный объект: зону оцепили

В Кишиневе, у здания МВД обнаружен подозрительный пакет.

Информацию подтвердил заместитель главы национального инспектората общественной безопасности Алексей Гросу. По словам очевидцев, на месте находятся представители службы „Бомбтех”.

Территория оцеплена.

publika.md


Citește mai departe

На русском

Молдаванин задержан в Италии: мужчина выдавал себя за другого человека

34-летний гражданин Молдовы был задержан после того, как правоохранители выяснили, что он предъявил им не свои документы.

Как сообщают итальянские СМИ, нашего соотечественника остановили три дня назад на одной из улиц Падуи. Мужчина предъявил права и румынское удостоверение личности. Однако оказалось, что документы принадлежат другому человеку, а молдаванин находился в Италии незаконно.

За нарушение правил иммиграции и за присвоение чужих документов он был арестован. Обстоятельства случившегося выясняются.

aif.md


Citește mai departe

topul săptămânii