Rețele de socializare

На русском

Детали трагедии в Бричанах: преступник хотел убить и брата жертвы

Вчера правоохранители по горячим следам задержали мужчину, который до смерти избил приятеля, а труп оставил в поле.

Трагедия произошла близ села Белявинцы Бричанского района. По данным полиции, преступник распивал алкогольные напитки вместе с убитым и его братом. После расправы с одним из приятелей он также пытался убить и второго.

По словам сотрудника пресс-службы ГИП Марианы Бециву, тело 51-летнего мужчины обнаружила в поле проходившая мимо женщина, которая вызвала полицию. На трупе были многочисленные раны. Как удалось установить, трое мужчин распивали алкогольные напитки в доме у подозреваемого, а вскоре тот предложил одному из гостей сходить за добавкой.

Когда они шли мимо поля, мужчина достал самодельный острый предмет и нанёс 51-летней жертве множественные удары по разным частям тела, пишет источник. После этого агрессор вернулся в дом, где оставался брат жертвы, и также предложил ему сходить за алкоголем.


На окраине села подозреваемый тем же предметом несколько раз ударил 47-летнего мужчину и покинул место происшествия. Через некоторое время пострадавший пришёл в себя и отправился домой. По данным полиции, его здоровью в настоящее время ничего не угрожает.

Преступник был задержан на 72 часа. На его имя было возбуждено уголовное дело.

aif.md


На русском

Пропавший в Фалештском районе 18-летний юноша был найден

18-летий Будак Виталий, житель села Албинец Векь Фалештского района, пропал 17 февраля.

Полиция объявила его в розыск. В пятницу, 21 февраля, Будак Виталий был найден живым.

aif.md


Citește mai departe

На русском

В Ирландии задержали преступную группировку, состоящую из молдаван

Группировка, состоящая из граждан Молдовы, была раскрыта полицейскими на севере Ирландии.

Членов ОПГ уличили в незаконном обороте наркотиков и банковских мошенничествах. По одному из адресов, где часто бывали подозреваемые, правоохранители обнаружили наркотические вещества на сумму более миллиона евро. В итоге рейдов ирландская полиция конфисковала мотоцикл, автомобиль, а также деньги, мобильные телефоны и ноутбуки.
Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

aif.md


Citește mai departe

На русском

Угнали машину во дворе жилого дома в Бельцах. Полиция разыскивает преступников.

Автомобиль был припаркован во дворе жилого дома в Бельцах.

По данным пресс-службы Инспектората полиции Бельц, инцидент произошёл в ночь на 17 февраля во дворе жилого дома №16 на улице В. Коробан. Неизвестные угнали автомобиль марки «Opel Astra». Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят звонить по номерам: 12, 0(231) 23 476 или 069 944 600.

echipa.md


Citește mai departe

topul săptămânii